Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.
PLAT DU JOUR : 13.00€
ENTRÉE / PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR / FROMAGES 3 pièces OU FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND : 18.00€
Entrée / Plat / Dessert 32.90
Rémoulade de céléri-truite confite OU Velouté d’asperges
Risotto végétarien OU Encornets OU Filet mignon de porc OU Burger bœuf
Dessert de la carte au choix
PLANCHE DE LONGANIZA 6.00
ACCRAS DE POISSON, sauce tartare 8.00
PLANCHE DE CHARCUTERIES Petite – 12.50 Grande – 18.50
PLANCHE MIXTE Petite – 13.50 Grande – 19.50
KEFTA D’AGNEAU 10.50
boulgour aux herbes
RÉMOULADE DE CÉLÉRI-TRUITE CONFITE 9.50
pistou et cacahuètes
VELOUTÉ D’ASPERGES 9.00
raviole chèvre
LE SAUMON FUMÉ OU GRAVLAX 13.00
LES 12 ESCARGOTS DES CHÂTEAUX EN PERSILLADE 13.00
Villexanton
POISSON DU MARCHÉ « prix selon arrivage »
garniture du moment
ENCORNETS 19.00
risotto, encre de seiche, chorizo
ONGLET DE BOEUF 21.00
frites maison et sauce au bleu
FILET MIGNON DE PORC 19.00
légumes de saison, sauce échalotes
BURGER BOEUF 19.00
frites maison et sauce au bleu
SOURIS D’AGNEAU 23.00
lentilles de notre région
DEMANDEZ NOS SUGGESTIONS.
RISOTTO VEGETARIEN 17.00
aux asperges blanches et vertes de notre région, parmesan
SALADE PRINTANIÈRE 17,00
saumon fumé, œuf, radis, asperges, crème aux herbes
SALADE KEFTA 17,00
kefta d’agneau, boulgour aux herbes, grenade, houmous de pois chiche
LE PLATEAU DE FROMAGES
Les fromages du Moulin, La Croix en Touraine (37) / Rodolphe Le Meunier (MOF et Affineur international)
3 pièces – 8.00 4 pièces – 10.00 5 pièces – 12.00
FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis de fruits rouges ou miel 5.00
CHOU PRALINÉ 7.80
COULANT AU CHOCOLAT 7.80
ÎLE FLOTTANTE, crème anglaise et caramel maison 7.80
MILLEFEUILLE VANILLE 7.80
– LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly 8.20
– DAME BLANCHE : glaces vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly 8.20
– COLONEL : sorbet citron & Vodka 8.20
– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier 8.20
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph Cartron 8.20
– LEMON : sorbet citron & limoncello 8.20
LA COUPE
Les 2 BOULES – 5.50 Les 3 BOULES – 7.00 Suppl. Chantilly – 1.00
Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, coco, sirop d’érable/noix de pécan, spéculoos, yaourt, pistache
Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe