La carte

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.

Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.

Restaurant certifié « Maître Restaurateur »

 

MENUS  DU MIDI

PLAT DU JOUR  : 14.00€

FORMULE MIDI  : 19.00€

 

ENTRÉE + PLAT DU JOUR

ou

PLAT DU JOUR

+ FROMAGES 3 PIÈCES  OU FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND OU 2 BOULES DE GLACE

 

MENU  DU MARCHÉ

Entrée / Plat / Dessert       34.90

 

ENTRÉEVelouté de Potimarron OU Œuf pané OU Escargots et Salsifis


PLAT :  Papillote de saumon OU Veau façon blanquette OU Tajine aux légumes d’hiver (-2.00€)


DESSERT de la carte au choix

 

POUR VOS ENFANTS (jusqu’à 10 ans)

PLAT :       9.00

Burger « Pulled pork » ou Burger Saumon ou Pavé de saumon ou Veau façon blanquette 

> garniture au choix : légumes ou frites maison


DESSERT  :   
2.50

Boule de glace artisanale, parfum au choix

 

————————————————————————————————————————————————————–

Pour commencer : À PARTAGER (ou pas !)

 

ACCRAS DE CREVETTES, sauce rougail         8.50

 

ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO         8.00

 

L’OEUF PANÉ, crème de champignons      8.00

 

SAINT-MARCELLIN RÔTI, jambon Serrano        9.50

 

PITA « PULLED PORK », sauce aux herbes      10.00

 

 LE SAUMON GRAVLAX maison, sauce gravlax       12.00

 

LA DOUZAINE D’ESCARGOTS EN PERSILLADE        13.50

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON, graines de courge et châtaignes caramélisées, crème fraîche      7.50

 

ESCARGOTS ET SALSIFIS, crème d’ail et crumble     9.50

 

 

NOS PLANCHES INCROYABLES 

PLANCHE DE RILLONS MAISON    7.00

PLANCHE DE CHARCUTERIES              Petite  –  12.50         Grande  –  18.50

PLANCHE MIXTE              Petite  –  13.50         Grande  –  19.50     

PLANCHE DE TAPAS             Grande  –  25.00    

(accras de crevettes, saumon gravlax, Saint-Marcellin et rillons maison)

————————————————————————————————————————————————————–

NOS PLATS

 

PAPILLOTTE DE SAUMON     22.00
riz sauvage et légumes de saison

 

GAMBAS POÊLÉES     23.00
risotto et crème de crustacés

 

LE FILET DE BOEUF      25.50
purée à l’huile de truffe et jus de viande

 

LE VEAU FAÇON BLANQUETTE     22.00
carottes, navets, poireaux et champignons

 

LE BURGER « PULLED PORK »     20.50
sauce cheddar, frites maison

 

LA SELLE D’AGNEAU FARCIE     24.00
purée à l’huile de truffe, jus d’agneau

 

TAJINE AUX LÉGUMES D’HIVER      18.00
rôtis au miel, semoule et jus de légumes

 

LE CROQUE CHÈVRE      18.00
champignons, jeunes pousses et noix

 

DEMANDEZ NOS SUGGESTIONS !

 

 

FROMAGES

 

LE PLATEAU DE FROMAGES        

Les fromages du Moulin, La Croix en Touraine (37) / Rodolphe Le Meunier (MOF et Affineur international)

 

3 pièces – 8.00                 4 pièces – 10.00             5 pièces – 12.00

 

FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel    5.00

 

——————————————————————————————————————————————————–

DESSERTS    8.00

 

DESSERT DU MOMENT    

MOELLEUX AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE

BABA Á LA POIRE

CHOUX PRALINÉS

 

COUPES GLACÉES    8.50

                                                                                                                                         

–  LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly        

–  DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly      

–  RIVE GAUCHE : glace pistache, glace chocolat, chocolat chaud et chantilly      

–  FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly     

                    

COUPES DIGESTIVES  8.50

                     

–  COLONEL : sorbet citron & Vodka      

–  IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier      

–  WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph    

–  LEMON : sorbet citron & limoncello      

 

LA COUPE        

Les 2 BOULES – 5.80       Les 3 BOULES – 7.20         Suppl. Chantilly – 1.00

Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache

Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe

 

RETROUVEZ LA CARTE COMPLÈTE AVEC LES BOISSONS !


Retour vers l'accueil