Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.
Restaurant certifié « Maître Restaurateur »
PLAT DU JOUR : 14.00€
FORMULE MIDI : 19.00€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR
+ FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND (deux desserts) OU 2 BOULES DE GLACE
Entrée / Plat / Dessert 34.90
ENTRÉE : Burrata et légumes de saison grillés OU Saumon mi-cuit et petits pois
PLAT : Salade Touraine OU Risotto et carottes nouvelles OU Onglet de bœuf Angus OU Filet de daurade grillé
DESSERT : Dessert autour de la fraise OU Profiteroles OU Pavlova OU Tarte citron meringuée OU 3 boules de glaces/sorbets
PLAT : 9.50
Burger de boeuf OU Burger de saumon
OU Onglet de bœuf OU Filet de poisson
> garniture au choix : légumes ou potatoes
————————————————————————————————————————————————————–
ACCRAS DE LEGUMES MAISON, sauce aigre douce 7.50
ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO « grande réserve » 9.50
SAINT-MARCELLIN RÔTI AOP, pommes de terre grenailles 9.50
BURRATA ET LEGUMES DE SAISON GRILLES, pesto basilic 10.50
BEIGNETS D’ENCORNETS, mayonnaise à l’anchois 9.50
SAUMON MI-CUIT, crème de petits pois et émulsion œufs de lympe 11.00
HOUMOUS DE BETTERAVE, betteraves rôties au miel, chèvre sec du Petit Perche 8.50
PLANCHETTE DE RILLONS MAISON 7.00
PLANCHE DE CHARCUTERIES Petite – 12.50 Grande – 18.50
PLANCHE MIXTE Petite – 13.50 Grande – 19.50
————————————————————————————————————————————————————–
SALADE TOURAINE 18.50
toasts de chèvre chaud, pickles d’oignon rouge et pommes de terre grenailles
SALADE MERIDIONALE 19.50
tataki de thon, sésame, poivrons confits, anchois, olives, croûtons
BOWL VEGETARIEN 18.00
burrata, boulgour, avocats grillés, pêches rôties, haricots verts
RISOTTO ET CAROTTES NOUVELLES 19.00
pesto de fanes, pignons de pin et mimolette jeune
FILET DE DAURADE GRILLE 20.90
nouilles sautées aux légumes et bouillon thaï au sésame
FILET DE SAINT-PIERRE 22.90
crème de polenta, pak choï et jus de viande
ONGLET DE BOEUF ANGUS 21.90
potatoes, sauce au bleu
BURGER DE BOEUF 21.50
sauce cheddar, confit d’oignons, lard fumé, cornichons et potatoes
CARPACCIO DE BOEUF 20.00
parmesan, pesto basilic, câpres, oignons nouveaux et potatoes
CÔTE DE PORC 21.50
fregola sarda et pak choï au chorizo
FILET DE CANETTE ENTIER 23.00
carottes fanes et jus miel-cumin
LE PLATEAU DE FROMAGES
Les fromages du Moulin, La Croix en Touraine (37) / Rodolphe Le Meunier (MOF et Affineur international)
3 pièces – 8.00 4 pièces – 10.00 5 pièces – 12.00
FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel 5.00
——————————————————————————————————————————————————–
DESSERT DU MOMENT AUTOUR DE LA FRAISE
TARTE CITRON MERINGUEE
PROFITEROLES
PAVLOVA PÊCHES RÔTIES
– LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly
– DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly
– FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly
– MELBA : sorbet au choix : fraise ou pêche, glace yaourt, fruits frais, coulis fruits rouges et chantilly
– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier
– COLONEL : sorbet citron & Vodka
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph
– LEMON : sorbet citron & limoncello
LA COUPE
1 BOULE ENFANT – 2.50 Les 2 BOULES – 5.80 Les 3 BOULES – 7.20 Suppl. Chantilly – 1.00
Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache
Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe, pêche de vigne