Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.
Restaurant certifié « Maître Restaurateur »
PLAT DU JOUR : 14.00€
FORMULE MIDI : 19.00€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR
+ FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND (deux desserts) OU 2 BOULES DE GLACE
Entrée / Plat / Dessert 34.90
ENTRÉE : Œuf de la ferme parfait OU Tataki de bœuf
PLAT : Bowl végétarien OU Maquereaux grillés OU Poitrine de porc confite
DESSERT : Dessert de la carte (hors coupes glacées et café/thé gourmand)
PLAT : 9.50
Burger de bœuf OU Burger de saumon
OU Onglet de bœuf OU Lieu jaune
garniture au choix : légumes, pâtes ou frites
DESSERT : 2.50
Boule de glace artisanale (au choix) ou crème brûlée vanille
————————————————————————————————————————————————————–
ACCRAS DE LEGUMES MAISON, sauce aigre douce 8.50
ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO « grande réserve » 9.00
SAUMON FUME MAISON par nos soins 12.00
BURRATA ET CAVIAR D’AUBERGINE, noix de la ferme du Chat blanc 10.00
L’OEUF DE LA FERME parfait, polenta et parmesan, huile persillée 9.00
TATAKI DE BOEUF, cacahuètes, poireaux grillés et sauce soja 11.00
YAKITORI DE POULET, choux chinois, mariné citron estragon 10.00
PLANCHETTE DE RILLONS MAISON 9.00
PLANCHE DE CHARCUTERIES Petite – 12.50 Grande – 19.00
PLANCHE MIXTE Petite – 13.50 Grande – 20.00
————————————————————————————————————————————————————–
SALADE DE LA MER 19.00
saumon fumé, maquereaux, croûtons, tomates, crevettes roses, avocat, anchois et sauce mousseline
SALADE LYONNAISE 18.50
pommes de terre, tomates, œuf poché, toast de chèvre et lardons
RISOTTO ET LEGUMES GRILLES 18.50
aubergines, poivrons, oignons, fenouil et pesto basilic
BOWL VEGETARIEN 18.50
salade, boulgour, tomates, burrata, aubergines, oignons, figues et sauce ktipiti
MAQUEREAUX GRILLES 19.00
boulgour, tomates et persil façon taboulé, poivrons, olives, persil et sauce piperade
LIEU JAUNE CONFIT 23.00
farçi aux algues, pâtes fraiches à l’encre de seiche, jus ail noir
ONGLET DE BOEUF ANGUS 21.90
frites maison, sauce béarnaise
BURGER DE BOEUF 21.50
sauce cheddar, confit d’oignons, lard fumé, cornichons et frites maison
QUASI DE VEAU 23.00
crème de maïs, aubergine grillée, jus de viande
POITRINE DE PORC CONFITE 21.00
tatin d’endives et échalotes, compotée de pommes, sauce au cidre
LE CHARIOT DE FROMAGES
3 pièces – 8.00 4 pièces – 10.00 5 pièces – 12.00
FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel 5.00
——————————————————————————————————————————————————–
PROFITEROLES
ARLETTES PRALINE ET NOISETTES
DESSERT DU MOMENT
– LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly
– DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly
– FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly
– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier
– COLONEL : sorbet citron & Vodka
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph
– LEMON : sorbet citron & limoncello
LA COUPE
1 PARFUM – 2.50 2 PARFUMS – 5.80 3 PARFUMS – 7.20 Suppl. Chantilly – 1.00
Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache
Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe