La carte

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.

Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.

Restaurant certifié « Maître Restaurateur »

 

 

 

 

PLAT DU JOUR  : 13.00€

 

 

FORMULE MIDI  : 18.00€

 

ENTRÉE + PLAT DU JOUR

 

ou

 

PLAT DU JOUR

+ FROMAGES 3 pièces OU FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND OU 2B. DE GLACES

 

 

MENU  DU MARCHÉ

Entrée / Plat / Dessert       32.90

 

ENTREE : Accras de légumes OU Crème de betteraves OU Assiette de jambon cru Serrano


PLAT : Risotto végétarien OU Tataki de saumon  OU Bavette de bœuf Simmental


DESSERT de la carte au choix

 


Pour commencer : À PARTAGER (ou pas…)

 

PETITE PLANCHE DE LONGANIZA     6.00

 

ACCRAS DE LÉGUMES, sauce aigre douce         7.00

 

MAKI, saumon, mayonnaise wasabi         9.00

 

ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO     7.00

 

CREME DE BETTERAVES, gressins         7.00

 

LE SAUMON GRAVLAX, salade de fenouil         13.00

 

PLANCHE DE CHARCUTERIES              Petite  –  12.50         Grande  –  18.50

 

PLANCHE MIXTE              Petite  –  13.50         Grande  –  19.50     

 

PLANCHE DE TAPAS             Petite  –  23.00    

(accras de légumes, jambon cru, saumon gravlax, maki)

 

NOS PLATS

 

TATAKI DE SAUMON     20.50
crème wasabi, légumes marinés façon thaï

 

 

SAINT-PIERRE     21.50
sucrine grillée (cuisson au four kamado), risoni, émulsion au lard

 

 

SALADE DE CHEVRE CHAUD     17.00
lardons, œuf  poché, champignons à la grecque

 

 

SALADE THAÏ     17.00
salade de crevettes façon thaï, légumes, noix de cajou, basilic

 

 

RISOTTO VÉGÉTARIEN     17.00
au potimarron, courge rôtie, crumble

 

 

BAVETTE DE BOEUF SIMMENTAL     19.50
sauce échalotes, frites

 

 

BURGER BOEUF (VBF)    19.50
sauce barbecue au miel, chèvre , frites

 

 

CARRÉ DE PORCELET     19.50
crème de polenta, jus de viande

 

 

NOIX DE VEAU GRILLÉE     20.50
(cuisson au four kamado), risotto, courge rôtie

 

DEMANDEZ NOS SUGGESTIONS !

 

FROMAGES

 

LE PLATEAU DE FROMAGES        

Les fromages du Moulin, La Croix en Touraine (37) / Rodolphe Le Meunier (MOF et Affineur international)

 

3 pièces – 8.00                 4 pièces – 10.00             5 pièces – 12.00

 

FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel    5.00

 

 

 

 

DESSERTS 

 

PROFITEROLE     7.80


CRUMBLE POMMES-FIGUES     7.80


TARTE CITRON MERINGUÉE DESTRUCTURÉE     7.80


CHEESECAKE VANILLE-SPECULOOS, coulis fruits rouges     7.80


 

 

COUPES GLACÉES

                                                                                                                                         

–  LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly            8.20

–  DAME BLANCHE : glaces vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly      8.20

–  RIVE GAUCHE : glace pistache, glace chocolat, sauce chocolat et chantilly      8.20

–  FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly      8.20

                    

 
 

COUPES DIGESTIVES

                     

–  COLONEL : sorbet citron & Vodka      8.20

–  IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier      8.20

–  WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph      8.20

–  LEMON : sorbet citron & limoncello      8.20

 

 

 

LA COUPE        

Les 2 BOULES – 5.50       Les 3 BOULES – 7.00         Suppl. Chantilly – 1.00

Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache

Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe

 


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