Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.
Restaurant certifié « Maître Restaurateur »
PLAT DU JOUR : 14.00€
FORMULE MIDI : 19.00€
ENTRÉE + PLAT DU JOUR
ou
PLAT DU JOUR
+ FROMAGES 3 PIÈCES OU FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND OU 2 BOULES DE GLACE
Entrée / Plat / Dessert 34.90
ENTRÉE : Velouté de Potimarron OU Œuf pané OU Escargots et Salsifis
PLAT : Papillote de saumon OU Veau façon blanquette OU Tajine aux légumes d’hiver (-2.00€)
DESSERT de la carte au choix
PLAT : 9.00
Burger « Pulled pork » ou Burger Saumon ou Pavé de saumon ou Veau façon blanquette
> garniture au choix : légumes ou frites maison
DESSERT : 2.50
Boule de glace artisanale, parfum au choix
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ACCRAS DE CREVETTES, sauce rougail 8.50
ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO 8.00
L’OEUF PANÉ, crème de champignons 8.00
SAINT-MARCELLIN RÔTI, jambon Serrano 9.50
PITA « PULLED PORK », sauce aux herbes 10.00
LE SAUMON GRAVLAX maison, sauce gravlax 12.00
LA DOUZAINE D’ESCARGOTS EN PERSILLADE 13.50
VELOUTÉ DE POTIMARRON, graines de courge et châtaignes caramélisées, crème fraîche 7.50
ESCARGOTS ET SALSIFIS, crème d’ail et crumble 9.50
PLANCHE DE RILLONS MAISON 7.00
PLANCHE DE CHARCUTERIES Petite – 12.50 Grande – 18.50
PLANCHE MIXTE Petite – 13.50 Grande – 19.50
PLANCHE DE TAPAS Grande – 25.00
(accras de crevettes, saumon gravlax, Saint-Marcellin et rillons maison)
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PAPILLOTTE DE SAUMON 22.00
riz sauvage et légumes de saison
GAMBAS POÊLÉES 23.00
risotto et crème de crustacés
LE FILET DE BOEUF 25.50
purée à l’huile de truffe et jus de viande
LE VEAU FAÇON BLANQUETTE 22.00
carottes, navets, poireaux et champignons
LE BURGER « PULLED PORK » 20.50
sauce cheddar, frites maison
LA SELLE D’AGNEAU FARCIE 24.00
purée à l’huile de truffe, jus d’agneau
TAJINE AUX LÉGUMES D’HIVER 18.00
rôtis au miel, semoule et jus de légumes
LE CROQUE CHÈVRE 18.00
champignons, jeunes pousses et noix
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LE PLATEAU DE FROMAGES
Les fromages du Moulin, La Croix en Touraine (37) / Rodolphe Le Meunier (MOF et Affineur international)
3 pièces – 8.00 4 pièces – 10.00 5 pièces – 12.00
FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel 5.00
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DESSERT DU MOMENT
MOELLEUX AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE
BABA Á LA POIRE
CHOUX PRALINÉS
– LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly
– DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly
– RIVE GAUCHE : glace pistache, glace chocolat, chocolat chaud et chantilly
– FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly
– COLONEL : sorbet citron & Vodka
– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph
– LEMON : sorbet citron & limoncello
LA COUPE
Les 2 BOULES – 5.80 Les 3 BOULES – 7.20 Suppl. Chantilly – 1.00
Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache
Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe