La carte

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.

Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.

 

 

MENUS DU MIDI

PLAT DU JOUR  : 14.00€

FORMULE MIDI  : 19.00€

 

ENTRÉE DU JOUR + PLAT DU JOUR

ou

PLAT DU JOUR + DESSERT

 

FORMULE COMPLÈTE : 24.00€

 

 ENTRÉE DU JOUR + PLAT DU JOUR + DESSERT AU CHOIX 

Fromage blanc ou 2 boules de glaces ou Café gourmand (deux desserts)

 

 

MENU GOURMAND

Entrée / Plat / Dessert       35.90€

 

ENTRÉEL’œuf mollet OU Poireaux en vinaigrette

PLAT : Cassolette de poissons et crevettes  OU  Risotto Primavera   OU  Ravioles de volaille 

DESSERT : Dessert ou coupe glacée de la carte (hors café/thé gourmand)

 

POUR VOS ENFANTS (jusqu’à 10 ans)

PLAT :       9.50€

Burger de veau  OU Burger de saumon fumé

OU Onglet de bœuf OU Filet de poisson

garniture au choix : légumes ou frites

 

DESSERT :      2.50€

Boule de glace artisanale (au choix) ou crème brûlée 

 

————————————————————————————————————————————————————–

Pour commencer : À PARTAGER (ou pas !)

 

RAVIOLE DE VOLAILLE, morilles et crème d’asperges    9.00€

 

ESCARGOTS DE VILLEXANTON EN PERSILLADE    15.00€

 

ŒUF MOLLET,  crème petits pois et wasabi   9.00€

 

ASSIETTE DE JAMBON SERANO grande réserve   9.00€

 

ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ MAISON   11.00€

 

TERRINE DE CAMPAGNE MAISON, et condiments   8.00€

 

CROMESQUI DE PATATE DOUCE ET MOZZARELLA, sauce aigre douce  9.00€

 

POIREAUX EN VINAIGRETTE, feuille de nori, sésame  9.00€

 

 

 

NOS PLANCHES INCROYABLES 

SAUCISSON LLONGANISSA   7.00€

 PLANCHETTE DE RILLONS MAISON   9.00€

PLANCHE DE CHARCUTERIES              Petite  –  12.50€         Grande  –  19.00€

PLANCHE MIXTE              Petite  –  13.50€         Grande  –  20.00€

 

 

————————————————————————————————————————————————————–

NOS PLATS

RISOTTO PRIMAVERA   19.00€
oignons nouveaux, petits pois, pois gourmands, asperges, pesto ail des ours

 

BOWL PRINTANIER   19.00€
asperges, fêta, œuf mariné au soja, orge perlé, radis, ail des ours et pesto

 

AILES DE RAIE  22.00€
sauce grenobloise, asperges, pesto ail des ours

 

CASSOLETTE DE POISSONS ET CREVETTES   21.00€
riz et légumes de printemps

 

ONGLET DE BOEUF ANGUS   21.90€
frites maison à la graisse de bœuf, sauce échalotes

 

BURGER EFFILOCHÉ DE VEAU   21.50€
coleslaw, pickles, potatoes et sauce crème cajun

 

SALADE TOUT CANARD   21.00€
gésiers, magrets fumés, manchon confit, pommes de terre grenailles et oignons rissolés

 

RAVIOLES DE VOLAILLE  22.50€
asperges, morilles et crème d’asperges blanches

 

NOISETTE D’AGNEAU EN PERSILLADE  24.50€
légumes primeurs, jus d’agneau

 

CAMEMBERT RÔTI   19.00€
charcuteries et grenailles

 

FROMAGES         

3 pièces – 8.00€                 4 pièces – 10.00€             5 pièces – 12.00€

FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel    5.50€

 

——————————————————————————————————————————————————–

DESSERTS    8.50€

PROFITEROLES

TARTE CITRON MERINGUÉE

MILLEFEUILLE VANILLE

 

COUPES GLACÉES   8.90€

–  LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly        

–  DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly      

 –  FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise,  framboise, coulis fruits rouges et chantilly

–  PINACOLADA : sorbets ananas, rhum, glace coco, coulis fruits rouges et chantilly

 

 

COUPES DIGESTIVES   8.70€

– COLONEL : sorbet citron vert & vodka

IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier 

–  WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire    

–  LEMON : sorbet citron & limoncello      

 

LA COUPE        

   2 PARFUMS – 5.00€       3 PARFUMS – 7.20€         Suppl. Chantilly – 1.00€

Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache, sirop d’érable noix de pécan, pruneau armagnac, coco

Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe, rhum

 


Retour vers l'accueil