À compter du lundi 9 août, la présentation d’un Pass Sanitaire valide vous sera demandé pour accéder au restaurant (salle et terrasse).


La carte

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison,

notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court

 

 

 

PLAT DU JOUR  : 13.00€

 

ENTRÉE / PLAT DU JOUR

ou

PLAT DU JOUR / FROMAGES 3 pièces OU CAFÉ GOURMAND :        17.00€

 

 

MENU  DU MARCHÉ

Entrée / Plat   OU   Plat / Dessert          25.90
Entrée / Plat / Dessert         31.90

 

L’œuf  mollet OU Le butternut
Pavé de saumon OU Le veau OU Suggestion
Dessert de la carte au choix

 


PLANCHES A PARTAGER

 

BUISSONS DE CREVETTES Roses , mayonnaise, env. 12 pièces         8.00

 

PLANCHE DE LONGANIZA     6.00

 

PLANCHE DE CHARCUTERIES       Petite  –  12.50         Grande  –  18.50

 

PLANCHE MIXTE       Petite  –  13.50         Grande  –  19.50         

                                               

LES HUÎTRES – selon arrivage       les 6  –  9.00         les 12  –  18.00

 
 

 

 

ENTRÉES

 

LE SAUMON FUMÉ – par nos soins             13.00

 

FOIE GRAS POÊLÉ             9.80
bouillon dashi et shiitakés

 

LES ESCARGOTS – de chez Hugues Leroux             9.50
purée de pommes de terre, fromages et persillade

 

L’OEUF MOLLET de la Vallée Boissée             7.50
crème de champignons

 

LE BUTTERNUT             7.50
en velouté et ravioles au chèvre

 

 

 

 

NOS PLATS

 

SALADE AUTOMNALE             16.50
endives, tatin de poire et bleu d’Auvergne, magret fumé et noix

 

LE BUTTERNUT             15.90
en velouté et ravioles au chèvre

 

POISSON DU MARCHÉ – selon arrivage             21.60
garniture du moment

 

PAVÉ DE SAUMON             18.60
risotto et coquillages

 

LE VEAU – poitrine confite au yuzu             19.60
potimarron et champignons

 

MAGRET DE CANARD – entier             21.60
cèleri, sauce aigre-douce

 

DEMANDEZ NOS SUGGESTIONS.

 

 

 

FROMAGES

 

LE PLATEAU DE FROMAGES          Moulin (37) /Rodolphe Lemeunier MOF et Affineur international

 

3 pièces – 7.00                 4 pièces – 8.50             5 pièces – 10.00

 

FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE sucre ou coulis de fruits rouge ou miel    5.00

 

 

 

 

DESSERTS 

 

DESSERT DU MOMENT             7.50

CHOCOLAT/BANANE , brownie et banane, caramel maison             7.50

ENTREMET POIRE & CARAMEL             7.60

MERVEILLEUX COCO, meringue coco, crème citron et chantilly rhum             7.60


 

 

 

COUPES GLACÉES   

                                                                                                                                         

EXOTIQUE : sorbets mandarine, ananas, coco, coco grillé et ananas fruit                      7.80
CANADIENNE : glaces sirop d’érable/noix de pécan, spéculoos, vanille et brownie     7.80
LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly            7.50
DAME BLANCHE : glaces vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly      7.50

                   

 

 
 

COUPES DIGESTIVES   7.80

                     

– COLONEL : sorbet citron & Vodka
– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier
– WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph Cartron
LEMON : sorbet citron & limoncello

 

 

 

LA COUPE         1 BOULE – 2.50       Les 2 BOULES – 5.00       Les 3 BOULES – 6.50         Suppl. Chantilly – 0.50

Glaces :Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Straciatella, Sirop d’érable/noix de pécan, Spéculoos

Sorbets : Cassis, Mandarine, Citron, Poire, Ananas

 


Retour vers l'accueil