La carte

Nos plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.

Notre équipe cuisine des produits locaux en circuit court.

Restaurant certifié « Maître Restaurateur »

 

MENUS  DU MIDI

PLAT DU JOUR  : 14.00€

FORMULE MIDI  : 19.00€

 

ENTRÉE + PLAT DU JOUR

ou

PLAT DU JOUR

+ FROMAGE BLANC OU CAFÉ GOURMAND (deux desserts) OU 2 BOULES DE GLACE

 

MENU GOURMAND

Entrée / Plat / Dessert       34.90

 

ENTRÉEŒuf de la ferme parfait  OU Tataki de bœuf 


PLAT : Bowl végétarien OU Maquereaux grillés  OU  Poitrine de porc confite

DESSERT : Dessert de la carte (hors coupes glacées et café/thé gourmand)

 

POUR VOS ENFANTS (jusqu’à 10 ans)

PLAT :       9.50

Burger de bœuf  OU Burger de saumon

OU Onglet de bœuf  OU Lieu jaune

garniture au choix : légumes, pâtes ou frites

 

DESSERT :      2.50

Boule de glace artisanale (au choix) ou crème brûlée vanille

 

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Pour commencer : À PARTAGER (ou pas !)

 

ACCRAS DE LEGUMES MAISON, sauce aigre douce         8.50

 

ASSIETTE DE JAMBON CRU SERRANO « grande réserve »      9.00

 

SAUMON FUME MAISON par nos soins    12.00

 

BURRATA ET CAVIAR D’AUBERGINE, noix de la ferme du Chat blanc    10.00

 

L’OEUF DE LA FERME parfait, polenta et parmesan, huile persillée     9.00

 

TATAKI DE BOEUF,  cacahuètes, poireaux grillés et sauce soja    11.00

 

YAKITORI DE POULET, choux chinois, mariné citron estragon     10.00

 

 

NOS PLANCHES INCROYABLES 

PLANCHETTE DE RILLONS MAISON    9.00

PLANCHE DE CHARCUTERIES              Petite  –  12.50         Grande  –  19.00

PLANCHE MIXTE              Petite  –  13.50         Grande  –  20.00

 

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NOS PLATS

 

SALADE DE LA MER  19.00
saumon fumé, maquereaux, croûtons, tomates, crevettes roses, avocat, anchois et sauce mousseline

 

SALADE LYONNAISE 18.50
pommes de terre, tomates, œuf poché, toast de chèvre et lardons 

 

RISOTTO ET LEGUMES GRILLES  18.50
aubergines, poivrons, oignons, fenouil et pesto basilic

 

BOWL VEGETARIEN     18.50
salade, boulgour, tomates, burrata, aubergines, oignons, figues et sauce ktipiti

 

MAQUEREAUX GRILLES   19.00
boulgour, tomates et persil façon taboulé, poivrons, olives, persil et sauce piperade

 

LIEU JAUNE CONFIT    23.00
farçi aux algues, pâtes fraiches à l’encre de seiche, jus ail noir 

 

ONGLET DE BOEUF  ANGUS    21.90
frites maison, sauce béarnaise

 

BURGER DE BOEUF    21.50
sauce cheddar, confit d’oignons, lard fumé, cornichons et frites maison

 

QUASI DE VEAU  23.00
crème de maïs, aubergine grillée, jus de viande

 

POITRINE DE PORC CONFITE     21.00
tatin d’endives et échalotes, compotée de pommes, sauce au cidre

 

 

FROMAGES

LE CHARIOT DE FROMAGES        

3 pièces – 8.00                 4 pièces – 10.00             5 pièces – 12.00

 

FROMAGE BLANC DU CROC DU MERLE – sucre ou coulis fruits rouges ou miel    5.00

 

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DESSERTS    8.50

PROFITEROLES

ARLETTES PRALINE ET NOISETTES

DESSERT DU MOMENT

 

COUPES GLACEES   8.90

–  LES « LIÉGEOIS » : parfum au choix : café ou caramel ou chocolat et chantilly        

–  DAME BLANCHE : glace vanille, chocolat chaud, amandes torréfiées et chantilly      

      –  FRUITS ROUGES : sorbets cassis, fraise et framboise, coulis fruits rouges et chantilly

 

COUPES DIGESTIVES   8.70

– IMPÉRIALE : sorbet mandarine & Grand Marnier 

COLONEL : sorbet citron & Vodka   

–  WILLIAMINE : sorbet poire & eau-de-vie de poire Joseph    

–  LEMON : sorbet citron & limoncello      

 

LA COUPE        

1 PARFUM – 2.50      2 PARFUMS – 5.80       3 PARFUMS – 7.20         Suppl. Chantilly – 1.00

Glaces : vanille, chocolat, café, caramel, yaourt, pistache

Sorbets : cassis, mandarine, citron vert, poire, ananas, fraise, framboise, menthe

 

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